注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王孝斌网易博客

中国零售大家谈

 
 
 

日志

 
 

失意 谅解 备忘  

2010-09-05 19:58:05|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
捧一弯凫水月,扣入心怀,淡淡的缠绵,追随着眼帘,轻敲那梦的门边,徒留,伤悲?孤独?或是经久不变,那诺言的背叛?天,灰色的,朦朦胧胧,在眼前晃动着无辜的气味,有点酸,还是甜?心中早已没有了感觉,失去了,便是没有了,找不回的,永远都在怀念里纠缠。
  
  意念是一种悬念,懵懂的心牵绊着那一撮撮珍贵的期盼,别来,无恙吧?那曾经唯美的感觉!心,在彷徨中找不寻真实的感觉,像桀骜不驯的骏马,飞奔着多少扬尘砾沙?却不知意在何方?也许,只是疯狂,只是想要那么一点点放荡的追寻,因为,真的,不知道如何释怀!
  
  谁能体会那梦中的晶莹?谁又能陪伴着谁走过无数的荆棘?前路蹒跚,谁与谁同行?心中的感慨,那层层波澜,在梦中早已幻化成虚拟的容颜,读不懂的是那深心处涓涓流淌的情节,不需要明白,不需要了解,也许,只是每一个人心房深处独有的告白,人世间,太多的失落和无奈,谁还能期望谁来揭开?也许,只是,站立在拥挤的人群,感受那萧条的孤寂,怎一生可以道尽?那悲欢迷离的深情?
  
  忘却了曾经,却在脑海里铺下了回忆,点点滴滴,风干的记忆,总在历历艰辛中重新燃起光晕,是什么时候,筹备下的痕迹?让过往变成了追忆,在心中烙下了不朽的印记?谢谢那干瘪的心扉,为心碎换下了伤悲,一个一个记载了崭新的轮廓,就算是迷惑,也是续写的焦灼,然,真的,感觉到了那种意境,收拢的原来颗颗是情谊。
  
  曾墨印迹挽失意
  
  捷途迷离染红巾
  
  悄问何处填谅解?
  
  备忘心弦若雨惊
  
  道不尽失意绵绵,苦至今
  
  诉不完何曾相约,仍迷离
  
  昨日星辰昨日梦
  
  今夜悄声道别离
  
  如果看不清前路迷茫
  
  怎回头拥抱往昔黎明?
  
  别过后,曾记忆起心情
  
  谁在风雨里哭泣着渴望谅解的孤寂?
  
  问一声自己
  
  备录下何时的记忆?
  
  忘却后怎能找回?
  
  也许,那只是心中深深的痕迹
  
  烙印下无法磨灭的曾经。
  
  心,是一个容量瓶,融合着各种味道的合剂,残蚀着内心的枯萎,失落的记忆,谅解不了那曾经的伤悲,也只能这样淡淡烙印下回忆,备忘在今生今世里。
  
                                                                                      作者:晔子            QQ:48189363
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017