注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王孝斌网易博客

中国零售大家谈

 
 
 

日志

 
 

平静一生  

2010-09-05 20:01:30|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有人说,爱情是俩个人的事;有人也说,爱情是一个人的事;都对,也都不对。爱情走到尽头,却是两个人的责任。不同的只是轻重之分,不同的只是,到底是谁先转身。爱上了别人……在我的感情里,却不是用这个就能说的清,不过。不管过程是什么样,结局都一样。我放弃……但是,我不再躲在角落里哭泣,不再独自悲伤的舔食自己的伤口;我把这些都当作一场梦,所有的一切,都只是梦呓而已……醒来后,都会过去。地球还在转,日子也依然……
  
  这些伤口,终会成疤;这些痛楚,终会散去;而我,在若干个日子以后,会昂着头直视阳光,还有那上扬的嘴角……对爱情,我的脚步始终太慢。而时间,却总是流得太快……现在的我虽然孤单,虽然寂寞,却甘之如饴。身边有个温暖的她,很满足。也许是时间久了难以放下,我更愿意这样认为。我觉得我应该学会去爱人,曾经相信一见钟情,可就是这个信仰让我一头栽进了这个万劫不复的深渊,我相信她就是那个拯救我的女神。那会是自在的吧?就像那些野地里的芦苇,在空旷的蓝天下,借着风,自在的摇摇……
  
  也曾想过,要为了爱情永无尽头的付出,永无怨言的追随。可是……等年华尽耗,等繁花满地,我终究会成为一堆灰烬,于是我在初冬之季说要离开,你不挽留,就像我们都只是无根的浮萍总也漂着……
  
  可是心已死,爱已不在。在冬季的冷风里,我孤身单影,心里还有期望……时而还晕旋,误以为幸福还在身边未走远。我不知道为什么我会有如此多的情愫,总也挥霍不完,而身边这个女人却没有得到一分一毫,痛苦,自责。时间快走吧,还我一个平静的心,一颗付出爱情的心给我的她。
  
  爱情三言两语道不清楚,是爱最终变了恨还是流血的心淡然的说放弃,人和人一笑就释然,复杂却始终美丽!我该爱上她的,因为{平静}会一生!
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017