注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王孝斌网易博客

中国零售大家谈

 
 
 

日志

 
 

2011,新年快乐  

2011-01-22 21:19:32|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年终于过去了,2011年到来了,这一年是

2011,新年快乐 - 四明狂客秋实君 - 王孝斌网易博客

 辛亥革命和中华民国一百年,百年前爆发的辛亥革命,推翻了满清王朝,建立了近现代中国第一个汉人政权,也是亚洲第一个实行共和立宪制度的国家,辛亥革命一百周年值得纪念,特别对于当年变幻莫测的中国来说更是如此。

  2010这一年对于我来说是漫长的一年,这一年,我失去了Dropbox谷歌中国HTTPS谷歌搜索,虽然从数量上讲,失去的网站比2009年要少一些,但失去的却是一些关键性的网站。

  好在,通过我们的智慧,我们还可以通过修改Hosts来访问Dropbox和HTTPS版的谷歌搜索,我的电脑上的Hosts文件开始越来越长,能够访问的网站越来越少,SSH、VPN成为生活的必需品,2009是失去的一年,2010,依旧是失去的一年。

  我曾经在去年的今天祈祷自己的新年愿望,希望不会失去更多,这个愿望失败了,2010依旧是失去的一年。

  尽管如此,我还是希望,在这个新的2011年,我们不要失去更多……

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017